sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Petit Gateau in 5 minutes!!!!


Eu vi esta receita há algum tempo não sei onde [:/ Facebook?!].... Experimentei em formas de silicone que serviram para cerca de 14 queques. Ficaram uma delícia e ninguém acreditou que tinham sido feitos no microondas! Óbvio que alterei a receita, diminuindo no óleo [blhac!] e aumentando no leite!
Durante estes dias de Natal comi, comi e comi... Sem reservas... Mas, para mim, os doces terminaram no dia 25, sendo hoje dia 28 já tenho direito a entrar outra vez no pecado da gula, certo?

Petit Gateau em 5 minutos
Ingredientes:Farinha com fermento: 1 Chávena de cháAçúcar: 1 Chávena de chá
Óleo: 1 Chávena de chá
Ovos: 2
Chocolate em pó: 1 Chávena e meia
Leite morno: 1 Chávena de chá
Preparação:
Misturar a farinha, o açúcar, o óleo, os ovos e o chocolate. Mexer muito bem. Depois juntar o leite. Deitar num pirex e levar ao microondas cerca de 5 minutos na potencia máxima sem grill (depende da potência do microondas). Tirar quando se espetar uma faca e estiver consistente mas com molho no meio.

I saw this recipe sometime ago but I don't know where [:/ Facebook maybe!] I did it in silicone forms that served to about 14 cupcakes. They were a delight and nobody believed that had been made in the microwave! Obviously I changed the recipe, reducing the oil [blhac!] and increasing milk!During these Christmas days I ate, ate and ate ... No reservations ... But for me, the sweets finish on the 25th, As today is already 28th I have the right to enter again into the sin of gluttony, right?

Petit Gateau in 5 minutes

Ingredients:Cake flour: 1 cup of teaSugar: 1 cup of teaOil: 1 cup of teaEggs: 2Chocolate powder: 1 ½ cupWarm Milk: 1 cup of tea
Preparation:Mix the flour, sugar, oil, eggs and chocolate. Stir well. Then add the milk. Pour into a pyrex and bring the microwave 5 minutes at full power without grill (depends on the microwave power). When you take a knife and stab but is consistent with sauce in between.


Lovely and sweeeeeeeeeet! :)
See ya*

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