terça-feira, 27 de outubro de 2015

Receitas nice&easy (ou simplesmente awesome) #6 | Biscoitos Light de Iogurte Grego

Biscoitinhos light, rápidos de fazer e que levam apenas 3 ingredientes! É ou não é uma ótima notícia para animar este dia chato de outono?? Eu adoro notícias destas!

Sempre são mais agradáveis que as que têm aparecido nos telejornais dos últimos tempos (aqui)... Salsichas são cancerígenas?!?! Eu que adoro um bom cachorro!! Adoro! Ai que desilusão! Ai que tristeza!!!

Mas enfim, haja biscoitos light para me alegrar!
Ingredientes
3 chávenas de farinha com fermento
2 chávenas e meia de iogurte grego magro
1/2 chávena de leite magro

Pré-aqueça o forno a 180º C e unte um tabuleiro de ir ao forno. Junte os três ingredientes numa taça grande e misture até ficar uma massa homogénea.

Espalhe a massa numa superfície plana com farinha para não pegar e estique-a bem com o rolo da massa até ficar com cerca de um centímetro de espessura. Com a ajuda de um cortador de biscoitos (ou de uma chávena de café virada ao contrário), corte a massa em círculos. Coloque os biscoitos cuidadosamente no tabuleiro e cozinhe durante 12 a 14 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Sirva quente e, se lhe apetecer, acrescente uns ingredientes extra: amoras, queijo cheddar e cebolinho, por exemplo, ou claro, os óbvios – manteiga e doce. Eu gosto com chocolate preto partido aos bocadinhos... Deixa de ser tãoooo light, mas fica bem bom! :)

Receita daqui.



Sem comentários:

Enviar um comentário